微信服务

当前位置:首页>新闻中心>工作动态

海淀区劳动人事争议仲裁院召开2017年工作总结会

发布时间:[2018-02-06]
  
  2018年2月2日,海淀区劳动人事争议仲裁院召开2017年工作总结会。区人力社保局副局长许爱民、仲裁院院长王春泽及院全体工作人员共90余人参与本次会议。
  会上,各庭室负责人及副院长总结汇报了2017年的工作情况及2018年的工作计划,王春泽院长就全院2017年的各项工作进行点评分析,对2017年表现突出的同志进行表彰,并提出2018年将按照“一二三”原则,即围绕建设全国一流仲裁院这一个主旋律,继续探索两项制度,在三项重点工作上有新突破,力争我院劳动争议调解仲裁工作再上新台阶。许爱民副局长对仲裁院2017年的工作给予肯定,同时指出2018年将面临的挑战,希望大家牢记处理一个案件,规范一个企业管理的办案宗旨,全力维护全区和谐稳定的劳动关系。(仲裁院供稿)
【打印本页】 【关闭窗口】