微信服务

当前位置:首页>新闻中心>工作动态

海淀区人力社保局学习贯彻区委十二届七次全会精神

发布时间:[2018-01-08]
  1月8日上午,海淀区人力社保局召开专题会议学习贯彻区委十二届七次全会精神。会议由局党组书记苏德琴同志主持,局长李卫华同志传达了《区委常委会工作报告》、《区委常委会抓党建工作情况报告》和《全区经济社会发展工作报告》有关精神,并提出相关落实要求,局党组成员、副处级以上干部参加会议。
  李卫华同志指出,全会对标党的十九大战略安排和新版北京城市总体规划描绘的宏伟蓝图,深刻分析了新时代大背景下海淀发展的新方位,明确了海淀未来一个时期的六个工作坐标。我们要围绕聚焦中关村科学城,构建创新生态体系和新型城市形态,不断完善优秀杰出人才服务体系、青年创新人才服务体系,着力解决人力社保事业发展中存在的不平衡不充分问题,进一步开创事业发展新局面,为加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出贡献。
  苏德琴同志强调,要认真贯彻落实区委十二届七次全会精神,做到人人皆知,在谋划好明年工作任务的同时,必须坚定不移推进全面从严治党,要把党的建设摆在首要位置,坚持党建引领、纪律先行,抓好思想理论武装,建设高素质专业化干部队伍,进一步夯实干事创业根基。
  会后,同志们纷纷表示,要迅速行动起来,深入学习宣传贯彻区委十二届七次全会精神,把思想认识和行动统一到区委区政府的新决策新部署上来,把全会提出的“新动力、新形态”作为激发党员干部群众干事创新的信心和力量,作为落实好全局各项决策部署的重要抓手,深度贴合文化科技融合新动力,助力构建新型城市形态,推动新时代海淀人力社保事业跨越式高质量发展。(宣调科供稿)
【打印本页】 【关闭窗口】