微信服务

当前位置:首页>新闻中心>工作动态

海淀仲裁院组织2017年全员培训会

发布时间:[2017-10-09]

 

  海淀仲裁院于2017年9月21日至9月22日及2017年9月28日至9月29日分两批次组织全员培训,人力资源和社会保障部调解仲裁司副司长王振麒、北京市调解仲裁处副处长柴黎平、人民大学劳动人事学院教授程延园及海淀区人民法院蔡笑莅临讲授教学,海淀区人力资源和社会保障局副局长许爱民、海淀区人民法院副院长张弓及劳争庭庭长王继延参与指导,海淀仲裁院院长王春泽进行开班动员。
  此次培训内容涉及2017年仲裁相关热点疑难问题、劳动合同法发展及2017年典型案例,人社部调解仲裁司王振麒司长就当前仲裁争议形势、规则释义及裁审衔接等问题进行讲解,提出仲裁是前端性基础工作,是法制社会的重要保障,仲裁院应发挥仲裁制度优势,探索新理念、新业态的发展形势,并对于海淀仲裁院裁审衔接、网上文书审查确认等相关工作予以了充分肯定。
  通过培训进一步加强了我院工作人员化解纠纷、处理争议案件的能力水平及整体素质,贯彻落实学有所得,学有所用的理念方针。(仲裁院供稿)
【打印本页】 【关闭窗口】