当前位置:首页>新闻中心>工作动态

人才中心、职介中心开展骨干培训,提升管理水平

发布时间:[2017-09-07]

 

  9月2日,人才中心、职介中心对骨干管理人员开展了为期一天的管理技巧提升培训。本次培训作为2017年人才中心、职介中心“全面提升服务质量,建设海淀人才高地”的系列讲座之一,旨在提高骨干人员的管理水平和能力,为两个中心的机构整合建立良好基础。 
  培训结合实际工作让大家了解到管理方面的八大模型:关于事实与观点、工作布置五步法、员工工作观察三部曲、管理推动之训练—让员工主动改善、管理控制之训练—间接控制、管理技能之训练—从局部到全局、心理满足之训练—受人尊敬。通过讲解和互动训练大家如何改变思维模式,用“多说事实,少说观点”来管理员工、学会如何汇报工作和听取汇报、管理角色如何从运动员到教练员的转变、如何做受人尊重的管理者等。培训中大家认真学习,积极参与互动。(海淀职介中心供稿)
【打印本页】 【关闭窗口】