微信服务

当前位置:首页>新闻中心>仲裁典型案例

夏某申请某科技公司继续履行劳动合同争议一案

发布时间:[2018-02-08]

  京海劳人仲字[2017]第号

  申请人夏某,女, 1986年5月出生。

  被申请人某科技公司,住所:北京市海淀区北洼村。

  申请人夏某(以下简称夏某)与被申请人某科技公司(以下简称某科技公司)继续履行劳动合同争议一案,本委受理后,依法由仲裁员孙悦独任审理。本案现已审理终结。

  夏某申请称:我于2016年3月17日入职某科技公司,双方签订有劳动合同,于2017年5月12日被辞退。现要求某科技公司继续履行与我的劳动合同。

  某科技公司辩称:夏某要求与我公司继续履行劳动关系的请求无事实及法律依据,请求驳回。

  经查:夏某于2016年3月17日入职某科技公司,任产品经理,双方签订有期限自2016年3月17日至2019年3月16日的劳动合同。

  另查,某科技公司在其庭后向本委提交的《说明》中称同意与夏某继续履行劳动合同。

  上述事实有各方陈述、庭审笔录、《说明》等在案证实。

  本委认为:本案中,某科技公司与夏某曾签订有期限自2016年3月17日至2019年3月16日的劳动合同,鉴于某科技公司在其庭后向本委提交的《说明》中称同意与夏某继续履行劳动合同,本委对此不持异议。

  本案经调解,双方未达成协议,依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十二条第四款之规定,现裁决如下:

  某科技公司与夏某继续履行劳动合同。

  如不服本裁决,可于本裁决书送达之日起十五日内,向北京市海淀区人民法院提起诉讼,逾期不起诉,本裁决书即发生法律效力。

  仲裁员   孙  悦   

  二〇一七年八月十一日

  书记员   段雅菲   

【打印本页】 【关闭窗口】