返回人力资源和社会保障局首页

市检查组来海淀督导农民工工资支付工作

时间:2017.12.08

  12月8日上午,市局副局长齐庆国率检查组一行15人,来我区检查指导2018年春节前农民工工资支付情况专项检查统一执法日活动。检查组检查了联想总部二期工程用工管理及农民工工资支付情况,听取了区人力社保局、区住建委、区公安分局2017年以来落实“治欠保支”工作的相关汇报,对我区认真落实国办发[2016]1号文件精神、推行“三确认一备案”管理办法的做法给予了充分肯定,并对我区下一步开展2018年春节前农民工工资支付情况专项检查工作提出了具体要求。

 

上图为市检查组听取联想总部二期工程劳动用工情况汇报。

  

上图为区人力社保局李卫华局长到联想总部二期工程迎检现场指导工作。

    

上图为市局监察处张建亚副处长与李卫华局长交流“治欠保支”工作。

  

上图为区人力社保局副局长许爱民汇报工作。

    

上图为区住建委行管处副主任李程汇报工作。

  

上图为区公安分局治安支队负责人汇报工作。

  

上图为市住建委建管中心主任徐良对加强建筑工地管理、按月足额支付农民工工资工作进行安排部署。

  

上图为市人力社保局副局长齐庆国对我区开展2018年春节前农民工工资支付情况专项检查工作提出具体要求。